Der Vorstand
Der geschäftsführende Vorstand des HSC Igel besteht derzeit aus drei Personen, die sich vier Aufgabenbereiche teilen. Dies sind die Bereiche "Organisation/Finanzen", "Spielbetrieb/Senioren", "Jugend" und "Sponsoring/Öffentlichkeitsarbeit". Darüberhinaus wirken im erweiterten Vorstand weitere Personen mit, um die anfallenden Aufgaben auf viele Schultern verteilen zu können.

Unsere Vorstandsmitglieder erreichen Sie wie folgt:

- Organisation/Finanzen:

- Senioren/Verwaltung:
Stefan Schuh,  Tel: 0178 - 72 39 189, eMail:

- Jugend:

- Spielbetrieb: